Cronica 1ª División Extremeña Jornada 12 (25-27 de Noviembre)

DERROTA BAJO EL DILUVIO

Volvimos a la senda de la derrota en un partido marcado por las condiciones climatologicas, con mucha lluvia, frio y viento, aunque esta vez por lo menos no nos toco en nuestro "maravilloso" campo. Derrota por 2-0 ante uno de los favoritos de la liga en nuestro grupo, el Ciudad de Plasencia, en un partido en el que estuvimos "vivos" practicamente tdoo el partido, pues a falta de 15 minutos perdiamos por 1-0, y si bien no creamos demasiadas oportunidades de gol, los locales tampoco nos crearon demasiadas, empezamos muy frios y eso se pagó en la jugada del primer gol local, ademas el estado del campo que pedia a gritos tacos de aluminio, nos jugo mas de una mala pasada en forma de resbalones en muchos de nuestros jugadores. En la segunda parte salimos mas enchufados en los primeros minutos, y tuvimos incluso un gol anulado por fuera de juego de Sera, pero a partir de ahi el equipo no se fue hacia adelante como otras veces, y fue un partido malo, en el que a falta de 15 minutos de falta establecen los locales el que a la postre seria el definitivo 2-0, y en el cual el estado del terrenos de juego le jugo a Make una mala pasada. Tuvimos incluso una ocasion para haber maquillado el marcador con un balon al palo de Tachin, pero el 2-0 ya no se moveria del marcador.
Resultados de la Jornada

Clasificación General

Este Domingo (si el tiempo no lo impide), recibiremos al Plus Ultra  de Madrigalejo a las 16:15 horas, en un partido que se antoja vital para nuestras esperanzas de amarrarnos a la categoria, es un rival directo, de los que tenemos que ganar en nuestro campo si, o si, pero los puntos deben quedarse aqui, para ello como siempre sera fundamental el apoyo del publico pimentonero, que nos tiene que apoyar en este y el proximo partido contra el CD Navalmoral (el aplazado) que se jugara el Domingo 11 de Diciembre a las 16:00 Horas en el Municipal de Jaraiz, en estos dos partidos nos jugamos gran parte de nuestras aspiraciones en la liga, esperamos que acudais en masa el Domingo a apoyarnos, y sobre todo que no se cumplan las previsiones de agua de nuevo para el fin de semana.