Cronicas, Resultados y Clasificaciones de la Jornada del 18 al 20 de Marzo

VOLVEMOS A LOS CAMPOS DE BARRO

Barro porque esa ha sido la superficie donde nuestros equipos han intentado disputar sus partidos de la mejor manera posible, el Sabado, los Veteranos, que perdieron por el resultado de 2-7 ante el lider de la liga el MGS SEGUROS/M'APETECE SAN ANDRES, en el que un horrible primer cuarto de hora con un 0-4 en contra, condeno a los nuestros que ya fueron todo el partido a remolque, aun asi seguimos conservando la  4ª plaza de la clasificacion general, esperamos que nos envien las clasificaciones y resultados de la jornada y de los aplazados que se disputaran en Semana Santa para actualizar la clasificacion general. Aqui teneis una foto de como estaba el ¿terreno de juego? en la tarde del Sabado
REGIONAL PREFERENTE

En cuanto al equipo de Regional Preferente, en un encuentro que estuvo a punto de suspenderse por la tromba de agua que empezo a caer sobre nuestra localidad alrededor de 2 horas antes del partido y que afortunadamente para los intereses de todos, amaino poco antes de empezar el mismo, se vio un gran encuentro dentro de las escasas posibilidades que ofrecia el "terreno de juego" entre uno de los mejores equipos que hasta el momento ha pasado por el municipal jaraiceño,el C.D. San Servan, y nuestros chicos, encuentro con varias fases y que pudo ganar cualquiera de los dos equipos, con oportunidades para ambos. Se adelantaron los nuestros por mediacion de Adri Tuku, pero antes del descanso empataron los visitantes, que tuvieron en esta primera parte unos excelentes minutos con una gran parada de Make, y un balon que estrellaron en la cruceta en un contragolpe. La segunda parte fue bien distinta pues los nuestros fueron a por el partido sobre todo al principio y al final de este segundo tiempo, y tuvimos varias oportunidades muy claras, con excelentes paradas del portero visitante, a lanzamientos de Chape, y Juanan, y sobre todo casi al final con dos grandisimas oportunidades a cargo de Seta y Lahcen que por unas cosas u otras, no se pudieron materializar, reclamaron los nuestros un, a nuestro juicio, claro penalty a Lahcen, que finalmente no se pitó. En resumen empate a 1 en, repetimos, un buen partido, en el que reino la deportividad, y en el que quizas el empate fue lo mas justo por los meritos de unos y de otros, aunque con esas oportunidades finales antes mencionadas, nos fuimos con un regusto amargo, pero si seguimos en esta linea de trabajo seguiran llegando los resultados, no obastante no hay que olvidaar que este equipo nos endosoó un sonrojante 9-2 en su campo en la ida, asi que el empate es un resultado para valorar.

Resultados de la Jornada

Clasificación General

Por primera vez en la temporada dormimos fuera de los puestos de descenso, lo cual ya es un paso importante, pero nos quedan 7 finales para darlo todo, y esperamos que en esta lucha esteis con nosotros hasta el final, ya que sera harto complicado, pues tenemos sobre el papel el calendario mas dificil de todos los equipos que actualmente estamos implicados en el descenso a 1ª Regional.

De momento todo pasa por ganar si o si al C.D. Ciconia Negra este Jueves Santo a las 12:30 de la mañana, una autentica final para ambos equipos como hemos venido repitiendo desde hace algunas semanas, nos jugamos mucho, y queremos que nos lleveis en volandas hacia la victoria, os esperamos a todos, ademas el pronostico nos dice que no lloverá ;) #todoalrojo

Pero antes, esta tarde nuestros juveniles disputaran un partido que se suspendio en su dia, ante el C.D. MAdrigal y que seguro que lo daran todo como siempre, equipo muy joven el nuestro pero que lo estan dando todo en esta liga, y los resultados se notan, pues estamos muy muy cerca de alcanzar la 3ª plaza de la clasificacion, ya que como publicamos la semana pasada, impugnamos el encuentro que perdimos ante el ciudad de plasencia por alineacion indebida, y la federacion nos ha dado la razon, con lo cual 3 puntos mas a nuestro casillero. Y el Domingo nuestros veteranos tambien jugaran su encuentro aplazado contra VERAVIC/CASTEJADA  alas 11:30 de la mañana. SEMANA SANTA.... DE FUTBOL