0
Descansa.-  A.D. U.D.A. "A

CLASIFICACION

PROXIMA JORNADA

Nuestro equipo recibirá a la E.F. Almaraz el Domingo dia 19 de Enero a las 16:15 horas, esperamos el apoyo de nuestra aficcion

CRÓNICA DEL PARTIDO ENTRE LOS EQUIPOS A.D. PERALEDA Y C.F.JARAÍZ, CORRESPONDIENTE A LA DÉCIMOSEXTA JORNADA DEL GRUPO IV, DE LA PRIMERA REGIONAL EXTREMEÑA.

Domingo, 16,15 horas del día 12 de enero de 2014, inicio del encuentro, parecía que iba a llover, pero no, buena temperatura. Terreno de juego bien preparado para el evento, somos un grupo con equipos humildes, con pocos recursos, pero el campo bien rastreado y alisado denota las ganas que tienen los clubes por hacer las cosas bien; lo peor, las rayas, algo torcidas, aunque eso con una cuerda guía se soluciona, compañeros del Peraleda.

El C.F. Jaraíz inicia el encuentro con la siguiente alineación: En la portería nuestro juvenil  Canete; en línea defensiva Mawi, Lucian, Chaparro y Jose Carlos; variamos esquema de juego, en el centro del campo, tres medios, Gilarte, Chape y Chivi; y en línea de ataque Adri Rafi, Nando y Adri Tuku. El Equipo realizó todos los cambios posibles, en el minuto 60 entra David por Adri Tuku que se lesionó con un esguince (en jugada fortuita con un rival, y no pasó nada); en el 65 Agüero sustituye a Mawi; en el 70 deja el terreno de juego Chape y en su lugar juega Melilla; en el 75 se lesiona nuestro portero con inflamación del ojo derecho (en otra jugada fortuita y tampoco pasó nada) y entra Domingo; y en el 80 entra otro juvenil, Sergio, en lugar de Nando. Posteriormente explicaré por qué digo “jugada fortuita y no pasó nada”

Buen ambiente en el equipo, buenas vibraciones y eso se traduce en el resultado. Dominio del encuentro desde el inicio por parte del C.F.Jaraíz, control total y absoluto del centro del campo y sólida defensa.  A los quince minutos de encuentro, falta a favor del C.F.Jaraíz, lanzada magistralmente por Nando, alto y a la derecha del portero, y primer gol. Continúa el C.F.Jaraíz controlando el partido, dominando el juego, aunque no se generan ocasiones de gol, al dominio le faltaba el tiro a puerta. Así acaba el primer tiempo. El segundo tiempo se inicia con la misma dinámica, aunque la A.D.Peraleda empezaba a empujar en busca del empate, con balones largos que eran perfectamente interceptados por nuestra defensa. Varios ocasiones de gol generó el C.F.Jaraíz, tiro de  Chaparro y buena parada del portero, ocasión clara de Adri Tuku, otra clarísima de Chape que lanza por alto, dos faltas de libre directo lanzadas por David, varias internadas peligrosas de Adri Rafi que no acabaron en gol y llega la jugada desgraciada del encuentro, en una jugada tonta, un balón dividido, se lanza el portero del Peraleda a por la pelota, Adri Rafi que intenta dar al balón para meter gol y choque fortuito, pero que acabó con una lesión grave del portero, creemos que en el pómulo izquierdo, que quedó muy aturdido y tuvo que ser inmediatamente sustituido y llevado en ambulancia a los servicios de urgencia de Navalmoral de la Mata -desde el C.F.Jaraíz deseamos que su lesión sea lo más leve posible y su recuperación rápida, mucho ánimo chaval- NOS INFORMAN DESDE PERALEDA, QUE FINALMENTE NO FUE TAN GRAVE LA  POSIBLE LESION DE SU PORTERO, QUE DESCARTAN LA ROTURA DE POMULO O NARIZ, Y QUE PARECE SER QUE TRAS LAS PRUEBAS PERTINENTES LA COSA SE HA QUEDADO EN UN FORTISIMO GOLPE, PERO NADA MAS GRAVE, TAL Y COMO TEMIMOS EN UN PRIMER MOMENTO, DESDE NUESTRO CLUB NOS CONGRATULAMOS POR ELLO, Y ESPERAR QUE "KIKO" EL PORTERO DE LA A.D. PERALEDA SE RECUPERE LO MAS PRONTO POSIBLE incomprensiblemente, a instancia de un linier, el colegiado expulsa a nuestro jugador con roja directa, no comprendemos como en una jugada totalmente fortuita, aunque desgraciada, se expulse a un jugador, que sin maldad, sin mala fe y sin ánimo de hacer daño, lesiona a otro, repito, incomprensible, cuando a nosotros nos lesionan a dos jugadores, y no pasa nada, por qué, porque fueron jugadas fortuitas, señor colegiado, analice esa expulsión y no la vuelva realizar, porque está fuera de toda lógica, según su criterio, el Peraleda hubiese tenido dos expulsados más o al menos dos sancionados con tarjeta amarilla, lo dejamos para la reflexión. A partir de ahí, el Peraleda empieza a bombear balones al área del Jaraíz, que contaba con un jugador menos, con el empuje lógico del que pretende empatar, el C.F.Jaraíz pasa por unos momentos de incertidumbre, aunque el peligro que generaba el Peraleda era muy poco, pero el último minuto del encuentro se transforma en el minuto “loco”, dos corner seguidos del A.D.Peraleda, única oportunidad del partido, y Melilla despeja el balón salvando al equipo de un gol casi seguro, inmediatamente contraataque rapidísimo, muy bien llevado a cabo por Chivi, que en velocidad gana a tres defensas y que culmina con el 0-2 definitivo, buen gol de Chivi y alivio para todos los aficionados del C.F. Jaraíz que se desplazaron a Peraleda, que fueron unos cuantos –gracias a todos por estar con el equipo y apoyar a los chavales-. Saque de centro del campo y final del encuentro.

Tres puntos ganados en esta jornada y resultado muy importante para nuestras aspiraciones de intentar estar entre los cuatro primeros del Grupo, hay que seguir en la misma línea, formar equipo, entrenar con ganas, ser todos compañeros y ayudarse en lo bueno y en lo malo, todos juntos lo conseguiremos. ¡Aúpa Jaraíz!.

OS DEJAMOS TAMBIEN CON LA HABITUAL INFORMACION SOBRE LA LIGA DE FUTBOL VETERANO DE NAVALMORAL.