CRONICA DEL PARTIDO CD CORIA B vs CF JARAIZ (3-2)

EN 5 MINUTOS SE NOS FUE UN PARTIDO CONTROLADO

Disculpas en primer lugar por la tardanza pero como tantas veces decimos, aquí nadie es profesional, y aunque intentamos hacer las cosas todo lo eficazmente que podemos, a veces nuestras obligaciones diarias no opinan lo mismo, y lo que no es urgente, pues tarda poco mas, de todas maneras, aqui estamos de nuevo con lo mas esperado de nuestra web, la crónica, aunque hoy será un poco mas corta de lo habitual, pues todo el partido podría resumirse en el titulo de mas arriba, partido absolutamente controlado, y que en 5 minutos se nos fue, en buena parte por nuestros propios fallos, en parte por la mala suerte (2 lesionados en este partido) y en parte y hay que decirlo así, aunque suene a excusa, a uno de los dos linieres que nos tocaron en suerte, que fue casero no, lo siguiente, y todos los que estaban allí de nuestra expedición, pueden atestiguarlo, cierto es que si no hubiéramos perdonado hasta 4 veces seguidas, ahora no estaríamos quejándonos de la actuación parcial de un linier, pero como fue lo contamos,

Comenzamos, campo de césped artificial, primera vez que jugamos en esta temporada, buena tarde aunque fría en el municipal Cesar Sanchez de Coria, el 11 inicial de los nuestros fue el formado por Luismi, Lucian, David Jimenez, Diego, Aguero, Chivi, Gilarte, Isra, Chape, y nuestra pareja de "Adrianes" Rafi y Tuku. en el banquillo esperaban su oportunidad Domingo (p.s.) Melilla, Yoshy, Chaparro, y Jose Carlos, que entró a ultima hora en la convocatoria por Nando que tenia molestias estomacales

En esta primer parte poco o casi nada que que comentar, quizás que el Coria nos sorprendió presionando mucho a nuestros defensas con 4-2-4 que en el que el balón no pasaba nunca por el centro del campo, sino que se basaba en el potente saque de puerta de su portero, con lo cual el balón llegaba facilmente a nuestro área, favorecido en parte por las pequeñas dimensiones del campo local, sin embargo no había ocasiones de peligro por ninguno de los dos bandos, aunque con 4 hombres arriba los caurienses, impedían que sacáramos el balón jugado desde atrás como nos gusta, y pasaron unos 25 minutos hasta que nos sacudimos este dominio mas por amontonar hombres que por juego, y empezáramos a jugar. De hecho las dos primeras oportunidades fueron nuestras, una de Adri Tuku en una contra, y en la siguiente jugada penalty a favor de los nuestros por un clarisimo derribo dentro del área a Tuku cuando este iba a rematar. Lanza el penalty David Jimenez, y gol, se sacó la espina nuestro jugador de la semana anterior ante el Navalmoral. El partido sigue transcurriendo con muy poco juego, a pesar del resultado los locales no se movían de sus posiciones, y a la media hora, tras un error de entendimiento de nuestra defensa, por no hablarse, penalty en contra de los nuestros, también a nuestro entender fue claro, y establecen los locales el 1-1, tras este gol, no hay la verdad mucho mas que añadir porque juego como hemos dicho en esta primera parte, muy escaso y muy poco, si acaso comentar una buena parada de Luismi en una jugada aislada de los locales, pero con ese marcador de empate a 1, nos fuimos al descanso. Comienza la segunda parte con el cambio de Jose Carlos por Isra, sin duda para lograr mas subidas por la banda, dado que Adri Rafi se las estaba teniendo moradas con su marcador, que una vez tras otra le tenia que parar en falta. Empieza el rosario de nuestras oportunidades, 2 de Adri Tuku casi seguidas, una que detuvo el portero en una acertada intervención y otra que sacó el defensa bajo palos tras rematar nuestro delantero en un posición "acrobática", y a renglón seguido tras un fenomenal jugadon entre Chape y Adri, este se va de sus defensas y cuando cantabamos el gol, el portero local sacó una prodigiosa mano, y desvió el lanzamiento que podía haber supuesto el 1-2, y como hemos dicho tantas veces "el que perdona lo paga", así nos pasó, 3 minutos después de esta jugada de Adri Rafi, se adelantan los locales con un gol no, golazo de falta directa, sinceramente no sabemos si este jugador acostumbra a marcar goles de este tipo todos los días, pero si es así, no se que hace jugando en nuestra liga :)

2-1 y 30 minutos por delante para intentar ganar, 2 veces habían tirado entre los tres palos hasta el segundo  gol local (el penalty y una parada de Luismi) y dos goles, nuestro sino en esta temporada, pero tras unos minutos de desconcierto volvemos a tener una excelente oportunidad de Chape que se fue fuera por poco, y es aquí vienen nuestros 5 minutos a los que hacíamos mención en el titulo de la crónica, en esta jugada se lesiona Adri Rafi, (una pesadilla toda la tarde para los caurienses) al caerle un jugador encima de su rodilla, mal asunto, y no sabemos hasta cuando será baja, esperemos que por poco tiempo. Entra Melilla (acabó lesionado al final del partido) por Adri Rafi, y en una jugada de falta, logramos el empate a 2, el arbitro da validez al gol, e indica saque de centro, pero el linier al que hacíamos referencia, decreta que David Jimenez estaba fuera de juego y anula el gol, podemos asegurar y estábamos hasta 7 personas detras del linier, y este se equivocó gravemente contra los nuestros, se anulo el gol, instantes de desconcierto, nuestros aficionados, diciéndole al linier que se había equivocado, David preguntándole, que ¿de quien era el fuera de juego?, y este le dice que del propio David, CUANDO DAVID HABIA ENTRADO DESDE ATRAS... El banquillo local, provoca a David, este responde MAL HECHO,, (en el acta lo pone textualmente que estaba siendo provocado), el entrenador local llama al linier que nos había anulado el gol, le hace caso, y este al arbitro y tras hablar con el colegiado, roja directa para David, el banquillo local riéndose.... y lo que es peor sin castigo para sus provocaciones. Con el equipo ya roto y desquiciado por esta jugada, a 5 minutos del final, en una contra nos marcan el 3-1, y aun hubo tiempo para mas, pues nuestro linier (nuestro porque marcaba nuestro ataque, no por otra cosa) pudo haber expulsado a un jugador local, porque estaba justo enfrente de una jugada en la que uno de sus centrales dentro del área, pisa intencionadamente a Adri Tuku, y posteriormente el mismo jugador, empuja a Lucian, cuando este fue a recriminarle la acción, pero no esta vez el linier se calló, y no dijo ni esta boca es mia cuando la jugada estaba frente a el a escasos 5 metros, curiosa forma de repartir justicia la de este asistente, ello naturalmente provocó las iras de los aficionados jaraiceños que veían que como hemos dicho antes, la justicia va por barrios, y no por el nuestro precisamente. Aun así en un arreon los nuestros en otra estupenda jugada de nuestro ataque lograron el 3-2 a dos minutos del final, cuando Adri logró pinchar un precioso pase de Chape, pero ya no hubo tiempo para mas, pues los locales se dedicaron como es lógico a perder tiempo, con discusiones innecesarias, lesiones, tirones, etc... lo que hará cualquier equipo "pillo", si vas ganando ajustadamente y falta poco tiempo para acabar el partido, y así terminó el partido 3-2 otra derrota mas, y otra derrota inmerecida para este equipo, que desde luego no va a dejar de luchar hasta el final, quedan todavía mas de 80 puntos y aunque algunos nos dan por muertos ya, solo decirles que este muerto esta muy vivo, y podemos decir bien alto que nuestros chicos se entregan al 100% en cada partido y todos los rivales que se han enfrentado a nosotros pueden atestiguarlo, el que quiera los 3 puntos, va a tener que sudarlos, aunque con la racha de lesiones y mala suerte que tenemos, lo tendrán un pelin mas fácil pero contra esas dos cosas no podemos luchar.

El resto de la jornada quedó así

La clasificación general queda de la siguiente manera

Los partidos de la próxima jornada son los siguientes

Como podéis ver nos enfrentamos al equipo de la U.D.A. (Union Deportiva Aldeanvense) un equipo que marcha clasificado en la 7ªposicion y que desde luego cuando nos hemos enfrentado a ellos siempre se ha caracterizado por su buen fútbol, esperemos que esta vez rompamos la racha que llevamos en casa, y los tres puntos se puedan quedar en casa, pero para ello aparte del esfuerzo de nuestros chicos, necesitamos el apoyo de nuestra afición, sin ello es difícil, os hacemos un llamamiento, a acudir al municipal, a apoyar a los chicos, con vosotros animando como vemos en otros campo donde jugamos, seguro que todo es mas fácil. El partido será a las 16:00 horas del Domingo 24 de Noviembre. Además recordad que alguno de los que acuda y compre el numero de la rifa, tendrá la oportunidad de llevarse la cantidad de 100 € mas el 40% de lo recaudado esta semana, si mete el balón desde el centro del campo.... Un aliciente mas. ¿no hay fútbol a esa hora televisado, no lloverá,