CRONICA DEL PARTIDO C.F JARAIZ 2 - C.D. PUERTA PALMAS 1

PASAMOS A LA RONDA DEFINITIVA Y ACARICIAMOS EL ASCENSO A PREFERENTE.....

Un poco mas tarde de lo habitual, pero aqui esta la cronica de un dia realmente feliz para nuestro equipo, muy muy feliz, tanto por el resultado, como por los apoyos que ayer tuvimos en el campo de juego, como en las redes sociales, fuistes tantos y tantos los que ayer nos apyasteis con vuestros mensajes via principalmente twiter, que nos fue imposible daros las gracias a todos uno por uno, asi pues a todos, GRACIAS, auqnue todavia no hemos hecho nada, solamente pasar la ronda, bien es cierto que si no ganabamos ayer, nuestro sueño se esfumaba, ahora ya, podemos decir que nuestro sueño, nuestro proyecto, el proyecto que empezó hace dos años en nuestro club, sigue adelante una semana mas, y que ya no hay mas, si pasamos esta ronda, se asciende, si caemos derrotados, seguiremos en 1º Regional el año que viene, confiamos en que sea lo primero y logremos ascender.

Esta tarde estaremos en Caceres a las 18:30 en el sorteo que deparará quien será nuestro rival para esta eliminatoria definitiva, y que puede ser cualquiera, ahora ya es sorteo directo, puede tocarnos incluso contra equipos contra los que ugamos en nuestro equipo de la liga regular, los equipos que estan en la siguien ronda y definitiva, son los siguientes:

• CF JARAIZ
  • JARANDILLA CF (PERDEDOR DE LA RONDA DE CAMPEONES)
  • CD SAN SERVAN (PERDEDOR DE LA RONDA DE CAMPEONES)
  • UD CALZADILLA DE LOS BARROS
  • UD FREXNENSE
  • AD VALDEFUENTES
  • CD CICONIA NEGRA
  • CD BERLANGA
Como os deciamos esta tarde en Cáceres a las 18:30 es el sorteo, alli estaremos, y os lo contaremos en directo via twiter oficial del club @cfjaraiz asique estad muy atentos....

Pero vamos ya con el partido, campo de nuevo en excelentes condiciones para el aprtido, tras un arduo trabajo por parte de nuestros directivos y entrenador el Sabado y Domingo por la mañana, tarde soleada con cierto calor aunque quizas con un poco de aire que podia deslucir la tarde, jugadores muy motivados y por 3º vez en la temporada, excelente entrada de publico, los chavales estaban arropados,contabamos incluso con megafonia..... comienza el partido!

Pronto quedó demostrado que ambos equipos como en el partido de ida, trataban bien la pelota, nada de patadon tan habitual en estas categorias, el 11 inicial de los nuestros, fue el formado por Luismi, Yoshy, Diego, Burcio, Garrido, Gilarte, Chivi, Kabezina, Bella Chape y Victor.
 Ambos equipos estaban en plantados en el terreno de juego, y se lanzaban timidos ataque como intentando probar al contrario, y el primero que dió fue el CF Jaraiz, por mediacion de Victor Conejero que tras un gran pase de Chape, entro en carrera en el area contraria, disparó con todo el alma, y respondió de manera excelente el portero rival, pero el balon iba con tanta potencia, que le dobló las manos al cancerbero visitante, que solo pudo cambiar un poco la trayectoria del balón y este entró mansamente en la porteria, 1-0 explosión de jubilo en en la parroquia local y en nuestros jugadores, se ponia bien la cosa, pero no olvidemos que el empate a goles clasificaba al contrario...asi que los vistantes estaban tranquilos sabiendo que en cualquier momento podian marcar y Jaraiz necesitaria volver a marcar para enjugar su gol, empiezan a apretar, tocando muy bien, pero en otra contra, se produce la jugada polemica del partido, reclamamos un penalty que a nuestro juicio y el de los aficionados, fue penalty clarisimo y expulsion del portero visitante, pero claro el arbitro no pensó lo mismo y quizas por no cargarse el partido, pues no lo pitó, sigiuó el partido, y los visitantes se estiran jugando muy bien, tocando mucho, pero sin oportuniddes claras de gol excepto algun tiro lejano que tuvo que despejar Luismi a corner, y los nuestros agazapados en busca de una contra  que sentenciase la eliminatoria, el Jaraiz cedió el dominio a los visitantes, y estos no llegaron a aprovecharlo en esta segunda parte, con una oportunidad para ellos finalizando la 1º parte terminó la primera mitad. Corrillos en el descanso de la numerosa aficcion y comentarios de "o apretemos o nos pueden marcar" "juegan bien estos de Badajoz"

Comieza la 2ª parte, y cambian las tornas, Jaraiz no podia estar todo el partido defendiendo y pasa al ataque, nada mas comenzar tenemos una buena oportnidad, pero se nos va por poco, transcurren los minutos y aunque los visitantes tocan y tocan no consiguen acercarse a la porteria defendida ayer por Luismi, y a los 15 minutos, tras una falta magistralmente lanzada por Chape, para el portero, el balon pasa al lado de Victor, que intenta rematar como puede, conecta un cabezazo, y al palo!!!!! mala suerte en la misma jugada, se produce el cambio de Sera que entra por Bella, y el primero tiene una oprtunidad clarisima de gol, cuando en vez de disparar a puerta opta por pasar... vuelven los visitantes a dominar el partido tras ver que podia caer el 2-0, y tras una nueva oportunidad de Victor, aprietan lo indecible, absolutos dueños del partido, pero repetimos sin llegar a crear claras claras ocasiones de gol, estaban volcados, y tan volcados estaban que en una contra Jaraiz los sorprende y fruto de la misma cae el 2º gol para los nuestros, gol en propia puerta, pero fruto de la lucha de Victor con la defensa contraria, que presionado por nuetsro jugador introduce involuntariamente el balon en la porteria, ahora si el partido estaba franco para los nuestros, , los visitantes van a por todas y hacen un doble cambio..., y sin embargo Victor vuelve a tener otra buenisima oportunidad para haber matado ya el partido definitvamente. Se retira Kabezina y entra Nando, mas velocidad para el contrataque, en estos minutos finales, aprietan los vstantes, Jaraiz se lanzaba tambien a la contra para matar el partido definitivamente pero por tanto desguarnecer la defensa que tan magistral estuvo ayer toda, los vistantes marcan su gol, 2-1 tocaba sufrir, porque un gol mas de ellos, nos dejaba fuera (valor doble de los goles en caso de empate) Alberto Ortega, opta por cambiar a Chape (otro buen partido ofensivo ayer) y  meter mas gente atras, entra Melilla y Chaparro, quedaban 5 minutos y teniamos que estar fuertes atras, tras unos minutos en que se perdió mucho tiempo, por parte de los nuestros para acabar el partido y por parte de los contrarios tambien para que el arbitro añadiese mas tiempo, finalmente el partido terminó con el resultado de 2-1 nos clasificamos para la siguiente ronda final y el equipo fue aplaudido por la ayer numerosa aficcion jaraiceña.

Esta tarde a las 18:30 horas el sorteo y sabremos el rival contra el que os jugaremos el ascenso a Regional Preferente, os lo contaremos en vivo a traves de nuestro twiter.

Desde el CF Jaraiz queremos destacar la elegancia y saber estar de nuestro rival ayer, un equipo que siempre quiso jugar la pelota, un partido de guante blanco, sin apenas tarjetas (y ninguna por una falta especialmente violenta) y unos directivos que en ambos partidos fueron unos caballeros, un equipo Puerta Palmas que juega y deja jugar, como debe ser, pero esta vez no pudo ser, y no pudieron pasar, aunque con el equipo que tiene seguro que su ascenso esta cerca.