Sigue en directo la transmision del partido C.F Jaraiz - C.F. Villanueva

Minuto 50 final del partido 1-1 empate final entre los dos equipos, jugado en una autentica piscina por la cantidad de agua que esta cayendo en jaraiz furamte todo el dia de hoy. Nuestra crónica final tardara hoy mas de lo habitual, pues por motivos personales nuestro presidente ha tenido que salir de viaje, un saludo a todos y gracias por vuestra atencion.

Minuto 45 falta contra el jaraiz cerca del area, se saca sin consecuencias, amarilla para diego

Minuto 43 ya no se puede jugar!!! Con lo que esta cayendo el campo es una piscina

Minuto 40 cambio en el jaraiz, sale Luismi León por Jaime Parada

Minuto 36 paradon de Domingo

Minuto 32 calienta Luismi León

Minuto 26 tiro lejano de Jaime Parada al poste!!!!!

Lo estaba mereciendo el jaraiz, son los unicos que quieren jugar........
Minuto 20 penalty a favor del jaraiz, lanza Adán y gol!!!!!!!! 1-1

Minuto 15 posible penalty a Bella no pitado, el campo impracticable debido a la tormenta que esta azotando Jaraiz

Minuto 10 cambio en el jaraiz entran Bella y Burcio y salen David y Javi Chivi

Minuto 5 cambio en el villanueva

Comienza la segunda parte, calientan Javi Bella y  Carlos Burcio
-----------------------------------------------------------------------------------------
Minuto 45 final del primer tiempo

Minuto 42 gran disparo de Jose Cabecina, con una increible parada del portero de villanueva, magnífica ocasión del jaraiz

Minuto 41 domina el jaraiz cuando peor esta el campo, el villanueva esta encerrado en su area

Minuto 37 que manera de llover y el arbitro no suspende el partido, es una cortina de agua

Minuto 31 corner a favor del jaraiz que se salda sin consecuencias, el campo ya esta muy mal

Minuto 24 ocasion del villanueva que acaba con buena parada de Domingo

Minuto l8 falta a favor del jaraiz sacada por Adán que se va alto

Minuto 10, gol del Villanueva tras una falta al borde del area jaraiceña y con una falta previa reclamada por la defensa jaraiceña

Comienza el partido…

Buenas tardes desde el municipal jaraiceño, en una tarde gris y con frio, tipica del comienzo otoñal, ha estado lloviendo durante casi toda la mañana, y sigue cayendo bastante lluvia sobre el terreno de juego en el debut como local del jaraiz en esta temporada.
Nos enfrentamos hoy a un buen equipo como es el villanueva que el año pasado estuvo a punto de ascender.

Al final el arbitro ha decidido que se juegue el partido, aunque el campo no ests en las mejores condiciones... A las 5 comenzamos