RESULTADO JORNADA 24

C.F. JARAÍZ: 3 - VILLANUEVA C.F.: 3

No pudo el C.F. Jaraíz con el Villanueva C.F., pese a ir ganando por 2-0 en el minuto 21 de partido y posteriormente por 3-2, cuando quedaban quince minutos para finalizar el encuentro. Los jugadores visitantes, a base de mucho oficio, garra, en ocasiones juego duro, y aprovechándose de algunos errores de los jaraiceños, consiguieron empatar un partido, con jugadas a balón parado, que se les había puesto muy cuesta arriba gracias al buen juego de los locales.
Pero el resultado final es una mera anécdota al lado de la grave lesión sufrida por un jugador de Villanueva tras una desafortunada jugada al chocar con el jugador local José Luis que había recibido en esa misma jugada una durísima entrada de otro jugador villanovense. Desde el C.F. Jaraíz le deseamos una pronta recuperación y esperamos verle de nuevo en los terrenos de juego.
Más información de este emocionante partido en : C.F. Jaraíz - Villanueva C.F.