Liga de Juveniles 2ª Division (Grupo I) Jornada 18

CAMBIO DE LIDER EN LA MAÑANA DEL DOMINGO

No pudo ser y nuestros cachorros no pudieron ponerse lideres en solitario en la competicion, al perder en la mañana del Domingo ante un buen C.P. Montehermoso, que era muy consciente que si no lograba derrotarnos, buena parte de sus aspiraciones del titulo de liga desaparecerian, un partido muy intenso, mañana muy fria y con muchisima agua, empezaron los nuestros adelantandose en el marcador con un gol de Jose Tuku a poco de empezar el partido, pero nos volvio a pasar lo que tantas veces en esta liga, creemos que al trabajo esta ya hecho y nos echamos a dormir, y evidentemente al que se duerme..... Asi que a los pocos minutos en una jugada desgraciada nos logran empatar con un gol en p.p. el partido con el balon rapidisimo en una superficie a la que desgraciadamente no estamos acostumbrados, y con balones que salian a una gran velocidad por el agua que no dejaba de caer, era dominado por los locales y los nuestros no eran capazes de quitarse dicha presion, cuando de nuevo en una jugada desgraciada, tras un saque de corner nuestro, nos coje de nuevo dormidos en el repliegue defensivo, y el portero en un saque larguisimo, que busca a su mejor jugador, logra conectar con este que supera en velocidad a nuestra defensa, asi como la salida de Luis, y logra establecer el 2-1 con el que nos fuimos al descanso, aun con las espadas en alto tras una mala primera parte de los nuestros. En la segunda parte 5 minutos de locura del partido a escasos 10 minutos de haber comenzado la segunda parte, terminaron por sentenciar el partido, en esos 4 minutos un gol de los locales, que ponia el 3-1, al minuto un golazo de Jose Tuku (en fuera de juego) ponia el 3-2 y en el siguiente minuto, de nuevo gol de los locales para el 4-2, que se antojaba ya casi definitivo, a la vista de como se estaba desarrollando el partido, y que rompia las esperanzas que podiamos tener al marcar los nuestros, hubo tiempo aun para mas, con un gol de los locales que ponia el 5-2 que a la postre seria el definitivo, y que hacia peligrar el gol average que tan importante puede ser para la clasificacion final (recordemos que los nuestros ganaron en la ida por 4-0) pero el marcador no se movio, a pesar de no concederse un ultimo gol a los nuestros, pues el arbitro entendio que no traspasó la linea de meta tras una cesion de los locales a su portero que este dejo pasar en exceso y que se colaba dentro, pero bueno, hubiera sido solo maquillar el marcador. Lo importante es que la derrota es justa para los meritos de unos y demerito de los nuestros y lo mejor es que conservamos el gol average con los locales que ahora se vuelven a poner lideres con tres puntos de ventaja, aunque con un partido mas que los nuestros. Seguimos dependiendo de nosotros mismos, pues en un hipotetico empate a puntos final, seguiriramos siendo primeros, pero primero viene la Escuela Morala a solo 3 puntos de los nuestros y que en la ida nos derroto por 3-2, con lo cual partido a "cara de perro" sobre todo para los vistantes pues tiene un partido mas de los nuestros, asi que a poner toda la carne en el asador para este fin de semana y a por los tres puntos y sobre todo reencontrarse con la victoria este Sabado a las 16 Horas en el Polideportivo Municipal de Jaraiz, os esperamos a todos, un duelo en todo lo alto.