Cronica 1ª División Extremeña Jornada 11 (Partido aplazado por la lluvia el 20 de Noviembre))

REMONTADA EPICA

En solo 6 minutos, solamente 6 minutos, consiguieron los nuestros darle la vuelta a un partido que teniamos perdido a falta de 10 minutos por 1-3 un resultado injusto desde luego (aunque desde el Campo Arañuelo piensen lo contrario) a tenor de lo visto durante la tarde del Domingo con una buena entrada en el muncipal y abundancia de publico presenciando lo que fue sin duda una de las remontadas mas historicas de nuestro club.
Comenzo el partido con los visitantes mejor plantados en el campo e hipermotivados sin duda conscientes de lo que se jugaban y espoleados tambien sin duda por el cambio de enntrenador, y los nuestros muy dubitativos, y prueba de ello fue que los visitantes se adelantaron primero, a los 15 minutos, lo que sin duda hizo reaccionar a los nuestros que a los 2 minutos empataron por mediacion de Sera. Las tuvimos de todos los colores en esta primera parte pero por acierto del portero visitante o mas bien por fallos propios, los nuestros no pudieron adelantarse en el marcador, Adan y Sera las tuvieron de todos los colores, repetimos, para habernos ido con un holgado marcador al descanso, pero el futbol como decia el sabio es asi y si la pelotita no quiere entrar, pues eso.. con el 1-1 nos fuimos al descanso.

Comenzo la segunda parte con la misma tonica que termino la primera con los nuestros llevando la manija del partido pero sin lograr perforar la porteria visitante, y de nuevo a los 15 minutos de esta segunda parte vuelven a adelantarse los moralos, dos veces se plantaron ante Make, dos goles.... pero no hay dos, sin tres, y en medio de los unicos minutos de desconcierto, que tuvimos en el partido, volvieron a dar lo que todos creiamos era el mazazo definitivo, el 1-3 alegria inmensa en los del Campo Arañuelo y abatimiento en los nuestros era el minuto 80.. pero de pronto hubo lugar para la esperanza en una jugada entra Adan y Chape, este de tiro flojo y raso logra batir al portero rival, 2-3 y ahora si lo nuestros empezaron a funcionar (aun asi en la siguiente jugada en un despiste nos pudo costar el 2-4 pero Make respondio bien) en el minuto 88 Adan, loggra batir al portero moralo y establecer el empate a 3, era el delirio en el campo, ya se sabe que la alegria va por barrios, y esta vez nos tocaba a nosotros, aun asi, el el descuento (hubo que añadir bastante por las constantes perdidas de tiempo del equipo visitante) un pase en largo de Tobajas, se dirige hacia Adan y cuando este va a controlar dentro del area, el portero derriba a nuestro jugador, penalty claro, no, clarisimo, por mucho que protestara el cuadro vistante, lo tira Adan, LO FALLA, pero afortunadamente recoje su rechace y marca 4-3, alegria incontrolada de los nuestros en el campo y entre los aficionados que no recordaban haber visto en casa un a remontada como esta. Quedaban todavia 3  minutos de añadido pero el marcador no se movio y desde luego fue una victoria de mas de 3 puntos, pues se consigio de la manera que se consiguio y ante un rival directo y poniendo tierra de por medio con nuestros inmediatos perseguidores, 4 victorias y 14 puntos en esta primera vuelta, no esta mal, para un equipo que algunos "listos" decian que no iba a ganar ni un solo partido ¿no? Pero esto ya no es mas que historia, estamos contentos, pero las victorias como las derrotas como decimos siempre, solo duran hasta el Lunes, este Sabado (hemos adelantado el aprtido de comun acuerdo con Las Hurdes para poder celebrar por la noche la tradicional cena de Navidad del equipo) tendremos un partido no duro, lo siguiente, ante un equipo que hace de su casa, su razon de ser y su fortin, Las Hurdes, un equipo practicamente infranqueable en su terreno, y que desde luego juega como si le fuera la vida en ello cada vez que pisan el Eufemio Jimenez de PiinoFramqueado, asi, no es que la victoria este dificil, sino que lo esta tambien el puntuar, pero iremos a por todas para despedirnos con buen sabor de boca, de este año futbolistico que desde luego ha sido y esta siendo tan duro o mas de lo que nos imaginabamos.