Liga de Veteranos Futbol 11. Jornada 7ª Resultados Clasificacion y Proximos Partidos

Victoria de los Veteranos del C.F. Jaraiz en la tarde del Sábado en el muncipal de nuestra localdiad, ante un combativo A.D. Peraleda que aguantó hasta que les abandonaron las fuerzas, y su escaso banquillo les paso factura a los del Campo Arañuelo. Una primera parte abierta, pero que finalmente  en la segunda mitad, terminó decantandose de parte de los nuestros, por un claro 7-2, a destacar los 4 goles de Victor Conejero, el Doblete de Ismael Yulism, y 1 gol de Jose Pollo.

Con esta victoria nuestros veteranos escalan dos puestos en la tabla clasificatoria, y tienen a tiro la 7ª posicion esta jornada, en la cual en la matinal del Domingo tendran un duro partido, en el derbi contra el Jarandilla C.F. en el Polideportivo Municipal Antonio Soria. a las 11:30 Horas.