Cronicas de la 10ª jornada Juvenil, 11ª Veteranos, Benjamin y Prebenjamin

2 VICTORIAS, 1 DERROTA Y DESCANSO DEL BENJAMIN

Victoria de los Juveniles (tras su descanso la pasada semana) y de los Veteranos, ambos en casa. Descanso del Benjamin y abultada derrota de los mas peques del club, los Prebenjamines, en Navalmoral de la Mata.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

JUVENILES

Otra victoria mas para los chicos de Dani y Josemi, esta vez muy trabajada por 3-2 ante un combativo C.P. San Miguel, que desde luego por la imagen que dio en nuestro campo, dista mucho de ser el equipo de las primeras jornadas de liga, y que si sigue asi, seguro que subirá muchos puestos en la clasificacion de la liga. Lo mas destacable fue la lucha de los nuestros durante todo el partido, especialmente en la primera parte que fue de dominio total local, y nos fuimos al descanso con 2-0 (ambos de Javi Tuku) en la reanudacion los visitantes pusieron toda la carne en el asador, estableciendo el 2-1 a los pocos minutos de la continuacion, Pino establecia el 3-1 en el marcador que se suponia tranquilizador, pero lejos de ello los visitantes siguieron apretando y marcaron de nuevo, con lo cual los ultimos minutos del partido no fue todo lo tranquilo que hubieramos deseado, pero al final, victoria local que era lo importante para nosotros. Esta semana descansamos y la proxima semana viajamos hacia el feudo de uno de los gallitos del grupo el C.P. Montehermoso. Seria importantisimo sacar algo positivo de una de las "plazas fuertes" de la liga para tener aspiraciones de acabar la primera vuelta incluso en puestos de Play Off, o por lo menos que no se nos fueran los equipos de arriba, con toda una vuelta por delante.

Resultados de la Jornada

Clasificación General

Próxima Jornada

VETERANOS

Siguen intratables los veteranos como locales, en la tarde del Sabado, vencieron por 5-0 al conjunto de Peraleda, con goles de Paco, Hamid, Bella (2) y Porta. Buen partido que sirve para no perder comba con los puestos de cabeza, tras la derrota por la minima de las pasada jornada en el campo del lider y en el tiempo de descuento. Si bien esta semana no hay liga, si que se disputaran varios partidos atrasados de jornadas anteriores. Sin ir mas lejos los nuestros jugaran su partidos supendido por la lluvia de semanas anteriores, el Sabado dia 5 de Diciembre a las 16:30 horas ante Rosalejo, es el unico partido que se jugara esta semana en nuestro campo, asi que esperamos que seais muchos los que acudais a animarlos.

Partidos Aplazados

Goleadores

1.- Juan José Cantos, del Villanueva, con 16 goles
2.- Álvaro Calzas, del Bar Halcón, con 11 goles
3.- Carlos Alcántara, del San Andrés, con 11 goles

Benjamines (JUDEX)

Esta semana los pequeños guerreros de Fidel rovira, descansaron en su liga, hasta el 11 de Diciembre no volveran a la competicion. A continuacion los resultados de la jornada de su grupo, clasificaciones y proxima jornada

Prebenjamines (JUDEX)

Los mas peques del club, que entrena Marcial Cañada, no pudieron traerse una victoria de su partido de la jornada ante San Andres, abultada derrota por 9-1 (Gol de los nuestros conseguido por Borja) aunque reptimos, lo importante noes la victoria o la derrota, lo importate a estas edades es divertise, y sobre todo aprender. Ya llegaran los resultados. Esta semana tampoco juegan, y hasta el 11 no se reanuda su liga, en este caso volveran a jugar fuera, esta vez contra Talayuela, esperemos que saquen un buen resultado, y sino, lo importante es pasarlo bien, recalcamos divertirse y aprender.