Cronica de la jornada 25 del Equipo Juvenil e Informacion de la Liga de Veteranos (Jornada 23)

CERRAMOS LA LIGA EN CASA CON UNA IMPORTANTE VICTORIA

Victoria de nuestros chicos (4-2) ante un rival que se jugaba todas sus aspiraciones para jugar el Playoff  de ascenso, un rival al que teniamos muchas ganas siempre deportivamente hablando, por el partido de ida, y que seguramente pensaban que iba a ser tan facil como fue aquel, pero el guion cambio y los nuestros se tomaron la revancha deportiva.

Tarde espectacular en el muncipal jaraiceño, con bastante publico para lo habitual en un partido de juveniles, se presentaban ambos equipos con importantes bajas, y muy motivadas ambas escuadras, unos por vengar la derrota del partido de ida y otros por clasificarse para el Play Off como hemos dicho antes. Pronto los nuestros demostraron que iban a por todas, tan pronto que en el minuto 1 nuestro delantero Lahcen (que esta acabando la temporada en un estado de forma sensacional) establece el 1-0 a nuestro favor, en un gol de "pillo" atacaban los nuestros aunque los visitantes realizaban peligrosas contras, pero sin peligro real. Sin embargo en una de ellas, el arbitro decreta penalty por manos dentro del area (penalty claro) que establece el 1-1 en el marcador y con las espadas en todo lo alto. Con ese resultado nos fuimos al descanso, Ismael y Emilio mueven el banquillo, pues el calor empezaba ya a hacer estragos, y necesitabamos mantener el tono fisico en el equipo, entran Gilbert y Peke por Tachin y Mendez, a los 4 minutos Chorin, logra establecer 2-1 en el marcador (gol muy protestado por los visitantes que reclamaron fuera de juego, desde mi posicion desde luego es imposible verlo) se estiran los visitantes que ven como se les puede escapar su ultima oprtunidad para engancharse al playoff, pero no logran batir a Bryan, de hecho en una contra, Lahcen se escapa de su marcador, y cuando va estar solo contra el portero, es arrollado por un defensor, y el arbitro decreta penalty, (tambien muy protestado por el equipo rival) el mismo es transformado de nuevo por Lahcen, el 3-1 es tranquilizador, nos dormimos un poco y en saque de un corner en nuestra contra, de nuevo el arbitro decreta penalty por de nuevo manos en el area, (imposible de ver para mi, pues estaba en la parte contraria del campo) lo lanzan y establece el 3-2. El partido entra en una fase en que unos tiran lo indecible para empatar y otros para aguantar el resultado, sin oportunidades claras realmente para ninguno de los dos equipos, cuando unos minutos despues Javi Tuku que habia entrado por Lito hacia unos minutos, establece el definitvo 4-2 con un soberbio disparo, que defitivamente mató el partido ya que en los 15 minutos que restaban no hubo apenas nada destacable, (excepto el unico lunar del partido, la justa expulsion de Chorin por doble amarilla) tras los ultimos cambios de los nuestros Charly, Pozo y Adri, el arbitro decretó el final del partido, un partido que desde luego merecimos ganar y que si todos los hubieramos disputado con esa seriedad y concentracion, estariamos bastante mas arriba de lo que dice la clasificacion.

Resultados de la Jornada

Partidos por disputarse

Clasificacion General

Ultima Jornada

Tras el partido, hubo una pancetada para los chicos del equipo, que ya estaba prevista de atemano por, en teoria, ser nuestro ultimo partido de liga (ya sabeis que tras la decision del comite de competicion, debemos jugar el día 8 de Abril, los ultimos 15 minutos del partido que se supendio contra el Chinato) fue un buen rato el que pasamos directivos, entrenadores, jugadores y familiares de estos, risas, incluso algun baño y "manteo", buen ambiente, que es lo fundamental en estos casos, y un proposito comun seguir en esta proyecto el proximo año y mejorar la clasificacion si ello es posible, a todos los chicos del juvenil, sobre todo a los que por cuestiones de edad o de estudios abandonan el grupo, GRACIAS POR VUESTRO ESFUERZO Y COMPROMISO