Cronica del partido C.F. Jaraiz vs C.P. Hervas (1-2) Jornada 14ª

¿MAL FARIO?

Se que no es es una explicacion racional sobre lo que le puede pasar a los nuestros en este comienzo de año, pero auqnue no sea logica, realmente no encuentro otra, plaga de lesiones musculares (el campo evidentemente ha influido) 5 penalties fallados en lo que llevamos de temporada, balones al palo, solo en este partido 3... no sabemos a que achacarlo, pero lo unico de que estamos seguros es que este equipo saldrá adelante, y cumplirá su objetivo. El caso es que perdimos por tercera jornada consecutiva y que por primera vez en la temporada estamos fuera del playoff de ascenso, esperemos que en cuanto empezemos a recuperar gente, volvamos a dar nuestra mejor version, por ejemplo la segunda parte del Domingo fue realmente espectacular, pero...el balon no quiso entrar, es asi de simple.

Calentamiento de los nuestros antes del partido

Comenzó el partido como siempre con los nuestros con ganas de ponerse por delante en un partido que era importantisimo para nosotros, y encima con el fortisimo aire en contra (poquisimo publico en el municipal) y la verdad es que los primeros minutos fueron de control de los nuestros que si bien no teniamos oprtunidades claras de gol, si que se veia que estabamos muy metidos, la primera y casi unica oportunidad en estos minutos fue un cabezazo de Juanan que se fue fuera por realmente muy poco, acto seguido empieza a despertar timidamente el equipo visitante, y Carlos realiza una buena intervencion. El partido transcurria por derroteros normales, sin repetimos oportunidades claras cuando se produce un corner que aparentemente, se saca sin consecuencias, pero un fallo en las marcas permite al jugador visitante que estaba totalmente solo establecer el primer gol, gol muy protestado por los nuestros por posible fuera de juego, (venia el balon de un voleon al despejar Carlos de puños) pero tenemos que decir que esta vez lo vimos perfectamente y acertó el linea, mazazo para los nuestros, pero no seria el unico, en una jugada sin peligro, en un lanzamiento de falta, no hay entendimiento de la zaga defensiva, pero de repente el delantero visitante se encuentra con el balon (que paso por delante de no menos de 3 defensores nuestros) le llega franco y segundo gol visitante, el mazazo defitivo, verlo para creerlo con 1/2 vez que habian tirado a puerta,dos goles, a partir de ahi minutos de desconcierto, y lo unico destacable fue otra oportunidad de Aguero que se fue fuera, con eso y nuestra unica tarjeta del partido nos fuimos al descanso que realmente viendo como habia transcurrido el partido, era lo mejor que nos podia pasar.

La charla en el descanso en el vestuario debio de hacer efecto pues en la primera jugada del partido, gran jugada de Adri que centra a su primo Juanan para que este logre empalmar al fondo de la red, 1-2 y parecia que las cosas podian solucionarse, y la verdad es que en esta segunda parte solo existio un equipo, el local, con ganas de sacarse la espina de la primera parte, y asi fue, dominio total y absoluto, y asedio de los nuestros al marco visitante, acto seguido llega el primero de los balones al travesaño, por parte de Juanan, el equipo se iba al ataque alegremente, y ello nos pudo costar caro, pues en una escapada de su mejor jugador el nº 19, lanzó un gran disparo que pegó en el larguero, susto para los nuestros en la unica ocasion que tuvieron en la segunda parte los visitantes pues el asedio de los nuestros era constante, y cortado habitualmente con faltas (1 tarjeta para los nuestros y 6 para los visitantes, aunque bien pudieran haber sido alguna mas para los visitantes, includa alguna segunda amarilla que el arbitro perdono) pero los nuestros seguian atacando, se produce el cambio de Nando por Lahcen, y a los pocos minutos penalty a favor de los nuestros, clarisimo la verdad, (lo vimos a escasos dos metros de la jugada) penalty que lanza Susi, (que volvia tras 3 semanas lesionado) y para el portero visitante de manera espectacular, sin embargo eso no deshizo a los nuestros que siguieron intentandolo y teniendo oportunidades muy claras, como una de nuestro joven Lahcen que entro como una bala a rematar un corner y que no marco de manera realmente milagrosa, acto seguido el segundo palo, una gran jugada de Adri por el lateral, termina en un gran disparo cruzado que repele el palo, ya la verdad comenzabamos a desesperarnos, se va Susi (cansado tras tres semanas parado) y entra David que volvia tras dos meses, lamentablemente a los 5 minutos vuelve a lesionarse, mala suerte para nuestro bravo jugador en esta temporada que estaba jugando realmente bien hasta su lesion, y vuelve a recaer, sale David y entra Yoshy, aun asi el equipo no se arrugo ante las circunstancias y seguia atacando y en una falta al borde del area pegada por Aguero, el tercer balon al palo para los nuestros de la tarde...... alguno se tiraba de los pelos, un partido con ese dominio de los nuestros (en la segunda parte) sin apenas oportunidades para los visitantes, ya que sus goles fueron mas fallos nuestros que aciertos suyos, tres balones al palo, un penalty fallado, lesiones de jugadores, se nos escapaban puntos vitales, como asi sucedio pues esa de Aguero fue la ultima oportunidad del partido y el arbitro pitó el final del encuentro, en resumen derrota muy dura por ser ante el lider, y porque en un grupo tan igualado como este pasamos de si hubieramos ganado, ponernos lideres, a caer hasta la 5ª plaza fuera de playoff de ascenso por primera vez en la temporada, esto solo se saca con trabajo y compromiso por parte de los jugadores y tecnicos, hemos estado juntos en los buenos momentos, es ahora cuando hay que estar todavia mas unidos, y ademas pedir a la providencia un pelin, no ya de buena suerte, sino que la mala suerte sea para otros, que nosotros ya estamos teniendo nuestra triple racion. QUEDAN 21 PUNTOS EN JUEGO Y EL LIDERATO ESTA A 4 PUNTOS, TODAVIA QUEDAN POR RECIBIR EN CASA A VARIOS DE LOS EQUIPOS DE ARRIBA, ADEMAS DE LOS ENFRENTAMIENTOS DIRECTOS DE LOS DEMAS EQUIPOS, HAY QUE CONSEGUIR TODOS LOS PUNTOS DE CASA Y PUNTUAR FUERA, Y ESO PASA POR GANAR EL PROXIMO DOMINGO A PARTIR DE LAS 16:30 EN VALDEFUENTES