CRONICA DEL PARTIDO CF JARAIZ - A.D. MAJADAS (4-0)

Buenos días amigos y Feliz Año 2012 a todos nuestros lectores, amigos, socios y aficionados del futbol, sean o no, del C.F. Jaraiz.

Primer partido del año, tras 21 días sin futbol en nuestro campo, primer partido de la segunda vuelta tras el parón navideño, precisamente contra el rival contra el que cerramos el año, una tarde magnifica de sol, sin frio, y encima cabía la posibilidad de que debutase nuestro delantero recientemente fichado, Victor, campo en perfectas condiciones tras otra nueva paliza de trabajar por parte nuestro entrenador y de los directivos del C.F. Jaraiz que trabajaron arduamente en ello, en resumen una tarde con todos los alicientes del mundo para disputar un buen partido de futbol y que hubiera una buena entrada, ambas cosas se cumplieron.

Se presentaba Majadas con algunas bajas en su equipo segun nos comentaron en los prolegómenos del partido, y con los nuestros con muchas ganas de quitarse la espina del empate en casa de los majadeños. Mucho público ayer en el municipal (a ver si sigue la racha)

Salieron los nuestros con la novedad de Luismi como portero titular, a por todas, dominando claramente el partido con un Garrido muy activo en ataque en estos primeros minutos pues tuvo dos buenas oportunidades para habernos adelantado, los nuestros seguia atacando en tromba, con oportunidades increiblemente falladas por parte de Chape (tras un jugadon en el que sentó al defensa fue inconcebible que no entrara) a la cual siguieron oportunidades tremendamente claras por parte de Sera, Nando, un 1 contra 1 de Kabezina que falló lo mas facil despues de hacer lo dificil, otra mas de Garrido que fue señalizada como fuera de juego (muy dudoso) osea año nuevo vida vieja, siempre tenemos un montón de oportunidades, pero por nuestra mania (y esto es una crítica constructiva) de meternos hasta dentro, no acabamos de matar los partidos, y al final aunque seas muy superior si te meten un gol, te acabas poniendo nervioso. Seguian los ataques constantes del Jaraiz ante los que nada podian hacer los visitantes, que en este tiempo, solo habian podido tirar una vez a puerta y sin peligro alguno, la verdad, en otro ataque de los nuestros, por fin, Kabezina, logra acertar y batir al concerbero visitante, posiblemente en la mas dificil de las 3 que habia tenido, pero nosotros somos asi, 1-0 para los nuestros, y bueno todo empezaba a ponerse de cara, el equipo se asentaba seguimos apretando y llegan otras 2 oportunidades mas, una de Sera que  no entró por verdadera mala suerte, tras una gran jugada personal en velocidad y otra de Chape, que no movieron mas el marcador, y con este resultado llegamos al final del primer tiempo, dando la sensación de superioridad, pero con solo 1-0 en el marcador.

Comienza la segunda parte y nada mas empezar tenemos dos nuevas oportunidades mas por mediación de Garrido, repetimos muy activo ayer en ataque, y Nando, respectivamente, que tambien hizo ayer un buen partido. Transcurre el minuto 10, y Alberto Ortega, hace un triple cambio, salen al campo, Mawuy, Melilla, y nuestro nuevo fichaje Victor Conejero, por Sera, Yoshy y Chape. Fue una vuelta mas de tuerca para rematar el partido, a los pocos minutos, tras una carrera impresionante de Chivi, tanto por distancia como por potencia, este cede a Victor que remacha a las mallas casi en el primer balón que toca, 2-0, el partido encarrilado, el "chico nuevo marca" todos contentos... Tras esta jugada, vuelve a tener Victor otra oportunidad que marra por poco, estaba muy activo nuestro nuevo delantero y con ganas de demostrar la calidad que todos sabemos que tiene, a renglón seguido, Kabezina, roba un balón, y mete un pase en profundidad hacia Victor que dispara y marca su segundo gol, 3-0, partido totalmente dominado, a renglón seguido entra Luismi León, por Nando que estaba desfondado por su buen partido ayer, a los pocos minutos León tiene su oportunidad, pero se le va el balón elevado por encima de la porteria visitante. En esto se produce el único lunar negro de la tarde, se tiene que retirar Carlos Burcio por molestias en su abductor, y tiene que debutar nuestro Gran Domingo, COMO JUGADOR DE CAMPO sustituyendo a Burcio, y rememorando viejos tiempos en los que era jugador de campo, en vez de portero, y que a decir verdad no lo hizo nada mal, podiamos permitirnoslo, tal y como estaba el partido con 3-0 y totalmente dominado mejor no arriesgar con Burcio. En esto siguen transcurriendo los minutos con otra buena oportunidad de Victor, cuando Kabezina de nuevo, en jugada individual, consigue batir por segunda vez en su cuenta personal de la tarde al portero visitante, 4-0 aunque el partido estaba resuelto hacia ya bastante, quedaban tan solo unos minutos, en los que debemos destacar otra gran oportunidad de Chivi, y sobre todo una mano que sacó Luismi nuestro portero, realmente impresionante en la mejor oportunidad de los visitantes en un 1 contra 1, poco trabajo ayer pero cuando tuvo lo resolvió de lujo, gran parada, con esta acción se llegó al final de partido.

Próximo partido, el Domingo día 15 de Enero en Aldeanueva del Camino, un rival muy muy peligroso en su casa que marcha 4º en la clasificación y que aunque ayer pincho, desde luego a nosotros ha sido el equipo que mas nos ha gustado de todos los que nos hemos enfrentado esta temporada, un partido que sin duda será muy dificil, puesto que en su casa son tremendamente fuertes, aunque nosotros saldremos a por todas, como siempre.

El resto de resultados de esta jornada fueron los siguientes:

Y tras la misma la clasificación general queda de la siguiente manera

EL HORARIO DE ENTRENAMIENTOS PARA ESTA SEMANA ES EL SIGUIENTE

MARTES 20:15 HORAS CAMPO DE FUTBOL
JUEVES 20:15 HORAS CAMPO DE FUTBOL
VIERNES 20:15 HORAS CAMPO DE FUTBOL

Un inciso de parte del entrenador, si se dice que se entrena a las 20:15 horas, quiere decir que a las 20:15 horas se está ya cambiado y en el terreno de juego, no que se llegue a esa hora a entrenar.