CRONICA DEL PARTIDO AD U.D.A. 0 C.F. JARAIZ 3

Gran partido el disputado ayer en el buen campo de Aldeanueva del Camino, asi podria resumirse la crónica del mismo, y no solo por el juego desplegado por el CF Jaraiz, sino tambien por el conjunto local que planteó dura resistencia a los nuestros, en definitiva un bonito partido que desde luego y despues de ver Domingo tras Domingo los partidos de esta categoria, podemos decir que partidos de este nivel técnico, de lucha, de entrega y de deportividad por parte de ambos equipos, no son precisamente una cosa que se vea todos los días.

Llegamos al campo de Aldeanueva del Camino, con el temor a que la lluvia que habia caido en Jaraíz durante la noche del Sábado y el Domingo,hubiera caido tambien en Aldeanueva del Camino, y  hubiera estropeado el campo, pero nada mas lejos de la realidad, el campo estaba en perfectas condiciones, y con una grada muy bonita y cubierta, un campo que visitabamos despues de muchos años, y nos sorprendió gratamente, eso si , el frio se notaba..

Bien empezaron las cosas pues no se habia cumplido el primer minuto de juego, cuando ya habiamos chutado a puerta con cierto peligro, por mediacion de Victor Conejero, al que le siguieron a los pocos minutos otro lanzamiento por parte de Sera (que gran pareja de delanteros) que fue mas peligroso todavia que el de Victor y que el portero despejó con apuros a corner, seguian transcurriendo los minutos, el Jaraiz con un precioso juego, sobre todo destacamos nuestro centro del campo, con los dos magníficos jugadores que tenemos en esa posición, Dani y Chape, que ayer hicieron de las suyas, y Gilarte protegiendolos, el Jaraiz se se crecia y prueba de ello fue una gran oportunidad de Diego que se sumó al ataque y al disparar su tiro se estrelló en el lateral exterior de la red, los nuestros dominaban y jugaban bien, pero los locales tambien se defendian bravamente ante el vendaval de juego, a estas oportunidades antes comentadas, siguieron mas como un par de oportunidades por parte de Victor y Kabezina (otro gran partido ayer el suyo por la banda) si a esto se le añade una falta directa al borde del area sacada por Chape que se fue por pocos centimetros, y un fuera de Juego de Victor, mas que dudoso, parecia claro que el gol tenia que llegar (no ibamos todavia por el minuto 20 de partido) tras una amarilla a Kabezina por protestar, se produjo la mejor oportunidad de los locales, en un lanzamiento desde fuera del area, el balón baja haciendo una parábola, y está a punto de colarse en nuestra porteria, pero Domingo, logra meter la punta de los dedos, el balon golpea en el larguero y se marcha a corner cuando ya toda la grada local cantaba el gol local. No se amilanan los nuestros y seguimos con el buen juego desplegado hasta el momento, y aparece Garrido, que ultimamente se suma con facilidad al ataque y a renglón seguido Sera en una jugada personal, lanza un fuerte chut, ante el que nada puede hacer el portero local, y pone en el marcador el 0-1 que a nuestro juicio hacia justicia a lo visto en la primera parte, y sin nada mas que destacar, se llegó al descanso.

Comienza la segunda parte y al poco tiempo tal y como sucedió en la primera Victor tiene de nuevo su oportunidad, pero esta vez acierta de pleno y marca, 0-2 el partido se nos pone ya de cara definitvamente. El partido se endurece un poco, y hay un par de tarjetas amarillas a los locales una por observaciones al arbitro y otra por una entrada muy dura a los nuestros (la cosa no pasó de ahi y hasta cierto punto es normal a nadie le gusta ir perdiendo en casa) es entonces cuando en el lanzamiento de una falta Victor consigue el 0-3, el gol del mas listo de la clase podriamos definirlo, espera al fallo del portero, este efectivamente falla, y Victor bien colocado se aporecha de ello, rebaña el balon, y gol 0-3 su segundo gol ayer, y su cuarto gol en dos partidos.. El partido con tal resultado ya estaba practicamente decidido a falta de 30 minutos para su finalización, y no solo por el resultado, sino por el juego desplegado por los nuestros, se produce el primer cambio en los nuestros, se va Kabezina y entra Nando (otro puñal por la banda) y volvemos a tener una doble oportunidad en la misma jugada pero esta vez ni Victor, ni Nando, pudieron acertar...

El partido sigue transcurriendo con normalidad y por parte de los locales podemos destacar una jugada en que en el saque de un corner el balón se paseo por la porteria y nadie acertó a rematarlo....

Se producen dos cambios mas en el Jaraiz. se van Victor y Chape y entran Dorado y Bella,y a los pocos minutos se vá Sera y entra Mawuy. Ya terminado el encuentro los locales tienen su oportunidad mas clara, por mediación de su delantero que salió en el segundo tiempo, un chico muy alto, marró de manera increible cuando se plantaba solo ante Domingo, en una jugada en que nuestra defensa se despistó pidiendo fuera de juego, y que como consecuencia nos pudo costar el gol, aunque no fue así.

Los minutos transcurrian y no habia nada mas que destacar los locales intentando marcar el gol de la honra, pero sus esfuerzos eran baldíos, y asi llegamos al fnal de lartido, en el que probablemente como hos dicho al principio sea un partido digno de otra categoria en el que se enfrentaron dos grandes equipos (2º contra 4º) con especial mérito para los nuestros pues hasta ahora solo habian logrado vencer Piornal por un ajustado 2-3. Terminó el partido, nos comimos el bocadillo, y empezó a llover, hasta el tiempo quiso colaborar no fastidiando un bonito espectáculo como el que se vió ayer en Aldeanueva del Camino.

El resto de la Jornada quedó de la siguiente manera

Y la clasificación general queda de la siguiente manera

Cabe destacar el tropezón de Hervás en casa de Majadas, que nos permite distanciarnos 3 puntos mas del tercer clasificado, y que en la lucha pr el cyarto puesto tras la derrta de la UDA, hay una pelea por la cuarta plaza que permite jugar el play off de ascenso, pues con 29 puntos se encuentran UDA, Alcantara, Ciconia y Moraleja, sin descartar a Losareño con 26 y que ayer recibió una goleada en casa por parte de Jarandilla (0-4)

PROXIMO PARTIDO DOMINGO DIA 22 DE ENERO A LAS 16:15 HORAS EN EL MUNICIPAL DE JARAIZ