CRONICA DEL PARTIDO A.D. LA SERRADILLA - C.F. JARAIZ (1-2)

CRONICA DEL PARTIDO
A.D. SERRADILLA 1 - C.F. JARAIZ 2

Otra victoria mas en esta temporada del C.F. Jaraiz, esta vez fuera de casa y ante un equipo fisicamente muy fuerte, y muy combativo, en exceso diriamos, con algún jugador pasado de revoluciones, y con un arbitro, que tenia un rasero muy diferente de medir las faltas según se produjeran de un lado u otro y que permitió a los locales dirigir prácticamente el partido, pero vayamos a lo verdaderamente importante, el partido en sí.

Empezó el partido con una alineación de circunstancias del C.F. Jaraiz, puesto que ninguno de sus 3 centrales (Blazquez, Burcio y Diego) pudieron jugar el partido por ditintas razones, con lo cual hubo que retrasar a Chivi hasta esa posición, y jugó junto al joven central Roberto Chaparro, con lo cual y al no ser una defensa típica y en una zona tan delicada, no sabiamos como podía resultar la cosa, al final resultó bien, pero con sabor agridulce. Empezó el partido que estuvo marcado por un fuerte viento que en esta primera parte tuvimos en contra, y que sin duda marcó igualmente el partido, pues unas veces el balon volaba y otras se quedaba totalmente parado, los dos equipos tanteandose aunque con mas ganas los jaraiceños, y fruto de ello fue el primer gol del partido que anotó Sera, tras una jugada individual, buen gol del delantero jaraiceño, ante el que nada puedo hacer el guardameta serradillano en su salida. 0-1 y bien se ponian las cosas para los nuestros, sin embargo no se achicaron los locales, y fueron en busca del empate mas con corazón que con cabeza, y que excepto en un par de ocasiones en las que nuestro portero Domingo,  tuvo dos excelentes intervenciones en sendos tiros a puerta de los locales, siendo una especialmente meritoria en un 1contra 1 de uno de los delanteros locales, que pudo significar el empate a 1, pero que finalmente no fructificaron, y así prácticamente terminó el primer tiempo.

Al comenzar el segundo tiempo la tónica era prácticamente la misma, Serradilla buscaba el empate, pero esta vez el viento no favorecia a nosotros ;)  y nada mas conenzar tuvimos dos buenas oportunidades para haber matado el partido, con sendas de Kabezina y Bella que no pudieron entrar por verdaderamente muy muy poco y como quien no perdona al final lo paga, pues eso, a los pocos minutos despues, comenzó el "concierto de pito" del arbitro, con sendas amarillas a Bella y Chaparro, fruto de la segunda, se lanza una falta muy peligrosa en la cual los de Serradilla, cuelgan el balón a la olla y gol de cabeza 1-1 y viendo que el señor colegiado estaba empezando a barrer para casa, las cosas se ponian mal, y se pusieron aún peor cuando a los pocos minutos, segunda amarilla a chivi (amarilla justa) y nos quedabamos con 10, si bien hemos de decir que la primera fue algo mas que injusta, seguidamente el Jaraiz se lanza en busca del partido, cuando Gilarte (otro buen partido ayer el suyo) lanzaba el ataque del Jaraiz y es parado con una falta clarisima, que le hizo bastante daño, era la segunda amarilla para el jugador seradillano, pero no se la sacó, cosas del arbitro..... seguimos atacando y en una falta en la frontal de area que el arbitro tuvo a bien señalar por un empujon cuando ibamos a rematar, Sera, de falta directa anotó el segundo gol para los nuestros, un golazo, el segundo que mete esta temporada de esta manera, y el segundo de ayer en su cuenta particular..... Parecia que aunque con un jugador menos el partido estaba controlado por Jaraiz, nada mas lejos de la realidad, fue entonces cuando el arbitro dió el "do de pecho", y los locales empezaron a calentar el partido, entradas a destiempo, duras y fuertes, o no señaladas por el arbitro, o si lo eran, nunca mostraba tarjetas amarillas, (hubo un par de entradas a Domingo que fueron escandalosas) un espectaculo, jugadores locales obligando a los nuestros a abandona el campo, a empujones, incluso levantando a algunos del suelo cuando estaban en el mismo como consecuencia de alguna entrada.... y todo ello con la permisividad del arbitro, y de su Fermin el del banderin, que estaba en la parte de los banquillos, una autentica verguenza, en una de estas, al lanzar Chaparro una falta que nos habian hecho en las inmediaciones de nuestro area, pide distancia nuestro jugador, se dispone a sacar, el jugador contrario se adelanta, Chaparro no saca, y reclama al arbitro y ZAS!!! segunda amarilla para nuestro jugador, increible, por pedir que no se adelante el contrario la segunda amarilla, increible de verdad..... y que los sufridos clubes tengamos que pagara cada partido como local 212 € por estos arbitrajes, pero esto es otra cuestión.... de ahi hasta el final del partido, los locales apretando de lo lindo (nosotros con 9) y con un jugador local el nº 2 que salió en esta segunda parte que era el que llevaba la voz cantante en cuanto a "repartir"  y no nos referimos al juego precisamente, y sacar a la gente del campo a empujones, era el dueño de la situacion, el que hacia y deshacia a su antojo y el arbitro y uno de sus lineas, complice del mismo, una verdadera verguenza que muy pocas veces hemos vivido, afortunadamente y tras los 5 minutos que añadió el colegiado el marcador no se movió y pudimos traernos una merecida victoria ante un conjunto muy peleón y en un campo dificil en el que seguro que pincharán muchos equipos en esta liga.

El resto de partidos de la Jornada quedaron de la siguiente manera

La clasificación  tras la 10ª jornada queda de la siguiente manera (Jaraiz con un partido menos)