CRONICA DEL PARTIDO C.P. GARROVILLAS - C.F. JARAIZ (0-2)

Lo primero disculpadnos por la tardanza en dar cuenta del partido que disputamos el Domingo pero a veces las tareas diarias se complican y es imposible actualizar el blog con la rapidez que se merece, desgraciadamente  (o afortunadamente nunca se sabe) no somos un club profesional, tanto la directiva como los jugadores, nos tomamos esto como una afición ni mas ni menos, tal vez por eso formamos un grupo tan bueno, y por eso decimos que quizás afortunadamente no somos un club profesional. Pero vamos a lo importante el partido que diputamos el Domingo y que se saldó con nuestra victoria por 0-2

Era un partido un poco raro, ibamos por primera vez a jugar a esa localidad, al presentarnos en el campo, vimos que era muy pareciDo al nuestro, un campo muy grande, de tierra (como casi todos en esta categoria) y muy seco, o sea con mucho polvo, vamos igualito que el nuestro, hacia un calor sofocante, lo que sin duda se notó en la segunda parte por un bajo momentaneo que tuvo nuestro equipo.

Salimos en tormba, dominando el partido, seguramente sea la mejor primera parte de lo que llevamos de temporada, con numerosas oportunidades de gol para los nuestros que a veces desbaratadas por el gran portero local, un chaval muy joven y con excelentes maneras que salvó hasta 3 veces de manera increible otras tantas oportunidades de nuestro equipo, tres goles cantados..... y otras veces nuestros propios fallos increibles en boca de gol, o el linier pitando algun fuera de juego como poco dudoso, el caso es que pudimos habernos ido tranquilamente 0-2 o 0-3 al descanso, y solo pudimos mediada la primera parte adelantarnos con un  precioso gol de Sera en jugada individual. En cuanto al equipo contrario en esta primera parte muy poco que destacar, puesto que apenas inquietaron a Domingo.

En la segunda parte cambiaron muy mucho las tornas, los locales salieron en tromba, dominando claramente el partido, aunque tampoco tuvieron demasiadas oportunidades claras porque nuestra defensa estuvo a un buen nivel, pero lo cierto es que durante la mayor parte del segundo tiempo, estuvo mas claro el 1-1 que el 0-2, lo cierto es que tuvieron alguna buena oportunidad como un gol que reclamaron que habia entrado pero que posteriormente Domingo nos dijo que podia parecerlo pero no fue asi, ellos a lo nuestro y nosotros con nuestra pájara sufriendo, y aguantando, y de vez en cuando lanzando peligrosos contratataques, y fue en uno de estos cuando Kabezina despues de una preciosa jugada, lanzó un tiro raso y ajustado al palo ante la salida del portero y este no pudo hacer nada porque entrara el balón en la porteria. Despues de este mazazo que fue a 5 minutos del final, el partido no tiene mas historia, el marcador no se movió mas, y terminó el partido con nuestra 4ª Victoria en otras tantas jornadas, ante un equipo muy correososo y peleón que nunca dió el partido por perdido, seguimos líderes con un partido menos y esta semana recibimos a un buen equipo como es el Brocense, que a buen seguro nos podrá las cosas muy dificíles puesto que tambien está en una buena racha y a los que tenemos muchas ganas (deportivamente hablando) por el partido de vuelta que disputamos alli el año pasado (VER LA CRONICA) y que a nuestro juicio fue "calentado" sin venir a cuento, seguro que nosotros aquí no nos portaremos como algunos "personajes" se portaron con nosotros allí, nuestra aficción es una aficción señora y solo queremos ver deporte. Asi que esperamos que este Domingo a las 17:30 horas todos acudais al municipal jaraiceño a apoyar a nuestro equipo y para que siga la racha de resultados, os esperamos a todos.